Салоны интерьера
Сегодня принимаем звонки: 10.00 - 20.00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10.00 - 19.00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 19.00
Сб10.00 - 18.00
ВсВыходной
Быстрый переход:

Ar-tre, Allmilmoe, Oldline, FM - кухни от классики до модерна

28.04.2014
Компания Allmilmoe основанная в 1965 году, входит в первую пятерку мебельных производителей Германии. Она принадлежит к тем, кто взял на себя смелость не следовать моде, а диктовать ее.

Allmilmoe производит не массовый товар, насчитывающий десятки тысяч изделий, а штучные продукты. Они создают идеи, которые потом подхватываются другими производителями.

Кстати, все комплектующие, кроме стекла и металла, производятся на собственных предприятиях компании Allmilmoe.

Производство фабрики Ar-tre, входящей в итальянский концерн ATMA GROUP, с момента своего основания в 1983г. специализируется на мебели для кухни. Ar-tre привлекает внимание своей целевой аудитории гибкостью производства и качеством продукции, которые стали основой для быстрого развития и постоянного роста компании.

Что касается стиля, то в большинстве случаев, он традиционен и имеет все характеристики, которые присущи классике. Также стоит отметить, что дизайнеры не оставили без внимания современные стилистические решения, а именно — хай-тек и модерн.

Мебель этого направления имеет чёткие линии и лаконичный дизайн. Контрастные сочетания расцветок в производстве мебели — это свойственные для этой компании черты.

Коллекции Ar-tre обретают легко узнаваемый благородный стиль благодаря непревзойденному мастерству, традиционной отделке и современным технологиям.

Фабрика Oldline была основана в 1977 году в Марено ди Пьяве, провинция Тревизо. Владельцы компании объединили свои знания и опыт для создания уникального продукта — мебели, выполненной целиком из массива дерева.

Основная отличительная характеристика продукции компании Oldline — это уникальная массивная дубовая конструкция мебели, созданная по эксклюзивной системе finger joint, что гарантирует устойчивость и прочность в любых климатических условиях. Это «умный массив».

Компания предлагает кухни и мебель для гостиных в различных стилях; в отделках широкая гамма оттенков лака. Имея внутренний цикл производства, компания обеспечивает практически неограниченные возможности в индивидуальных решениях.

Кухни, гостиные, а также столовые группы фабрики Oldline отвечают самым актуальным на сегодняшний день тенденциям на мебельном рынке благодаря особому вниманию к деталям.

Классические модели Queen и Gold-ie — элегантные декоры, стильные сочетания, изысканность.

Миссия FM Bottega D'Arte - передать, что нужно не просто жить, а жить красиво и стильно. Мебель компании FM создана на века, - а это подразумевает высочайшее качество, конструктивную надежность, непреходящую классику стиля.

Все новости