Пн-Пт | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Сб | 11:00 - 18:00 |
Вс | выходной |
График работы в праздники:
28 апреля выходной
29 апреля с 11:00 до 18:00
30 апреля - 1 мая выходной
2 мая - 3 мая с 10.00 - 20.00
4 мая - 5 мая выходной
6 мая - 8 мая с 10.00 - 20.00
9 мая выходной
10 мая - 11 мая с 11:00 до 18:00
12 мая выходной
Пн-Пт | 10:00 - 18:00 |
---|---|
Сб | 11:00 - 18:00 |
График работы в праздники:
28 апреля выходной
29 апреля с 11:00 до 17:00
30 апреля - 1 мая выходной
2 мая - 3 мая с 10.00 - 20.00
6 мая - 7 мая с 10.00 - 20.00
8 мая с 10.00 - 19.00
9 мая - 10 мая выходной
11 мая с 11:00 до 17:00
Пн-Пт | 10:00 - 19:00 |
---|---|
Сб | 10:00 - 18:00 |
Вс | Выходной |
Кухонная техника компании Bertazzoni разрабатывается и производится в регионе Emilia-Romagna — сердце итальянской кулинарии и деликатесов.
Компания прошла в своем развитии долгий путь, с тех пор, как Франческо Бертаццони, основатель династии, еще в 19 веке решил организовать производство печей. Вскоре растущий спрос на высокотехнологичные, по тем временам, печи сделал имя Бертаццони известным по всей Италии.
Семья построила свой первый завод в 1909 году. В 1953 году были произведены первые газовые варочные панели. Производство первых газовых плит началось в 1955 году, а в 1958 в кухонный блок был добавлен духовой шкаф. Новая глава в истории успеха семьи Бертаццони началась в 1959-60-х годах, когда компания стала экспортировать свою продукцию: сначала в страны Средиземноморья, а затем в Бельгию, Швейцарию и Португалию.
Вначале 70-х годов продукция Bertazzoni получила признание и в Азии, экспортируя плиты на Филиппины и в Сингапур. В 90-е годы, по мере развития компании, были построены крупные современные заводы, производительность которых выросла в два раза. В настоящий момент Bertazzoni является одним из лидеров на мировом рынке бытовой техники, и реализует свою продукцию более чем в 60 странах.
Несмотря на модернизацию и глобализацию рынка, компания Bertazzoni никогда не забывает, что ее корни в традициях итальянской культуры и стиля, и остается ведущим специалистом в области кулинарного искусства.