Салоны интерьера
Сегодня принимаем звонки: 10.00 - 20.00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10.00 - 19.00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 19.00
Сб10.00 - 18.00
ВсВыходной
Быстрый переход:

Cersaie 2016 Керамическая плитка

17.11.2016
CERSAIE – крупнейшая отраслевая выставка в мире. Специалисты со всего мира называют выставку CERSAIE "Неделей высокой керамической моды". Выставка состоялась уже в 34 раз. Участие в выставке Cersaie приняли 945 компаний со всего мира - ведущие, наиболее известные производители керамической плитки, керамогранита и санитарной керамики. Мероприятие предоставило прекрасную возможность познакомиться с новейшими идеями и технологиями в данной индустрии. Гостям были показаны инновационные продукты, проекты известных дизайнеров и архитекторов. На выставке были представлены традиционные и новые технологические разработки, ярко была представлена новая концепция фактуры плитки, а так же сочетания фактур, таких как бетон, цемент, текстиль. Так же фабрики показали новшества производства таких фактур как дерево, мрамор, камень. По форматам плитки акцент был сделан на большие форматы до 120x240 см и на форматы в виде кирпича, не забывая о многофункциональности их применения.

Фабрика MARAZZI
Коллекция Stone Art

Коллекция представлена в 4-х цветах. Формат 40x120. Матовая, разнооттеночная, мягкая и приятная на ощупь поверхность. Красота и универсальность поверхности. Возможность использования в различных помещениях: ванных комнатах, гостиных, общественных местах (спа-салонах).

Коллекция Mystone-Ardesia

Коллекция представлена в 5-х цветах. Матовая поверхность, имитация натурального камня — наслоение породы, но мягче, чем у кварца. Интересные варианты мозаики, в том числе мозаика 3D c подложкой. Техническая информация:

• 4 формата с естественной поверхностью: 75x150 см, 75x75 см, 60x60 см и 30x60 см для всех цветов;
• 2 формата со структурированной поверхностью: 75x150 см и 30x60 см для всех цветов;
• 50x100 см с толщиной 20 мм для наружного применения;
• мозаика: 30x60 см ; 65.1x46.6 см шеврон мозаики; 30x30 см 3D мозаика.

Коллекция Сotti D`Italia

В коллекции представлено 4 цвета, есть возможность модульной раскладки, форматы 60x60, 30х30, 15х30, 15х15, а так же 7x28, в коллекции представлена шестиугольная плитка — однотонная и с потайным рисунком. Формат 15х30, так же представлен с поверхностью OUTDOOR.

Коллекция TREVERKMORE

Коллекция с эффектами дерева, неплотной породы лиственницы, залитой маслом. Представлена в формате 20x120, в натуральной и поверхности Outdoor.

Коллекция TREVERKFUSION

Керамогранит с эффектом дерева, коллекция в 3-х цветах, с сильным изменением оттенков и рисунка в одном цвете. Формат 10х70.

Коллекция ELEGANCE

Элегантная коллекция под мрамор, в формате 30х60, мягкий дизайн, мозаика с модульной геометрией, объемная структура на малой толщине.
Коллекция, в которая смешивает в себе современность и традиции, минимализм и классический стиль. Интерьеры в которой используется данная керамическая плитка отличаются своей элегантностью и эклектикой.

Коллекция BRICCO

Коллекция представлена в формате 7x28, в виде заштукатуренного крашенного кирпича, 6 цветов.
Захватывает вневременное очарование открытой кирпичной плитки с защитной пленкой, которая была использована, чтобы сделать кирпичные поверхности полностью гладкими, компактными и предотвратить просачивание воды через трещины. Цветовая палитра, состоящая из нейтральных цветов, позволяет создавать запоминающиеся комбинации с материалами, такими как дерево и бетон. Благодаря слегка текстурированной поверхностью, Bricco идеально подходит для внутреннего и наружного применения.

Фабрика RAGNO
Коллекция EPOCA

Коллекция в различных форматах, с элементами ярких декоров. Теплая гармония цветов, размеров и вариаций тени.

Коллекция Calce

Кирпич в винтажном стиле, который и в современном мире не потерял свою привлекательность, в размере 7x28 см. Calce воспроизводит эффект и поверхность кирпича нейтральных оттенков с безупречным покрытием, которое придает привлекательный характер ванных комнат, спален, кухонь и гостиных.

Коллекция EDEN

Так же представлена в формате кирпичика 7x28, но уже в глянцевой поверхности с декоративными элементами. Нейтральные оттенки подчеркивают естественные, привлекательные формы.

ФАБРИКА SANT`AGOSTINO
Коллекция TIPOS

Безупречная имитация натурального травертина в натуральной поверхности различных форматов.

Коллекция TEMAR

Коллекция с эффектом мрамора в различных форматах, в матовой и поверхности KRY c различными видами мозаики.

THEMAR WALL

Коллекция представлена в формате 25х75, в 4-х цветах с различными геометрическими декорами.

Коллекция TAILORART

Поверхность коллекции напоминает переплетение хлопкового полотна в полоску. Представлена в различных форматах 15x60, 30х60, 60х60, 90х90, в коллекции так же представлены декоры и различные варианты мозаики.

Коллекция SET

Это предложение готовых сочетаний цветов и поверхностей с различными декоративными элементами. Представлена в поверхностях, имитирующих потрескавшийся бетон, текстиль, разно форматный кирпичик.

ФАБРИКА MIRAGE
Коллекция REVE

Коллекция была создана для того, чтобы материал мог бы вписаться в любой интерьер благодаря идеальной цветовой палитре, тактильной мягкости и однородности полимерной смолы, так же в сочетании с нежной фактурой льна. В коллекции представлены различные элементы декора и интересные виды мозаики.

Коллекция KORU

Это новое предложение плитки из керамогранита под корабельную доску. Новая интерпретация древесины фруктовых деревьев, отличающейся легкими прожилками, явно выраженным рисунком сучков и плотной структурой. Может использоваться для отделки стен и полов, как для жилых, так и торговых помещений.
Коллекция интересна так же наличием элегантного формата CHEVRON, и многообразием мозаики и декоративных элементов.

Все новости