Сегодня принимаем звонки: 10:00 - 20:00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10:00 - 19:00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 19:00
Сб10:00 - 18:00
ВсВыходной
Сегодня принимаем звонки: 10:00 - 20:00
Звонки по РФ бесплатно
Быстрый переход:

Эксклюзивная продукция фабрики Rimadesio в CREDIT CERAMICA!

Отличная новость - теперь во всех салонах CREDIT CERAMICA вы можете заказать эксклюзивную продукцию фабрики Rimadesio:

  • Системы хранения Alambra.

Роскошное исполнение и продуманный дизайн Alambra удовлетворят даже самый взыскательный вкус. Рожденные для современных пространств, эти предметы мебели воплощают в себе традиционность, переосмысленную в соответствии с актуальными тенденциями. В них заключена простота, помноженная на отменную функциональность и гибкость, которые так необходимы в сегодняшних интерьерах.

Отличительной чертой шкафов и полочек является полная прозрачность. Вы можете выбрать для них напольное основание или ножки, и установить на выбор, две, четыре или шесть дверок, которые предлагаются с горизонтальными поперечинами или без них. В конструкции Alambra используются конструкции из алюминия минимальной толщины, позволяя вывести на первый план прозрачное стекло и светодиодную систему подсветки, встроенную в полки.

  • Система стеновых панелей и систем хранения Modulor.

Система стеновых панелей и систем хранения Modulor позволяет выровнять любые неровности стен и улучшить геометрию пространства еще на этапе проектирования. Это новая эстетика, которая определяет комфортную среду для жизни. Здесь стены могут стать шкафами, дверью или изысканной панелью. Изготавливается только по индивидуальным заказам.

Современные технологии, новые материалы и отделки, четкие линии и минималистичный дизайн - это главные тренды Rimadesio. Настоящее качество, которое является результатом непрерывных инновационных исследований!

Посмотреть образцы из коллекций Alambra и Modulor вы можете в салоне
Credit Ceramica в Санкт-Петербурге, по адресу: Лиговский проспект, 150.

Всю интересующую информацию уточняйте у специалистов наших салонов.

Все новости