Салоны интерьера
Принимаем звонки: с 10:00 - 20:00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10:00 - 19:00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 19:00
Сб10:00 - 18:00
ВсВыходной
Принимаем звонки: с 10:00 - 20:00
Звонки по РФ бесплатно
Быстрый переход:

Фабрика L' Invisibile: система Zefiro

Система Zefiro, фабрики L'Invisibile – конструкция из параллельно установленных створок с вертикальной осью вращения. Легкая и послушная, она предназначена для разделения пространств, не требующих полной закрытости. Идея появилась благодаря перегородке с одной или несколькими дверями типа «screens».

Створки расположены параллельно, могут быть от пола до потолка, либо иметь другую заранее установленную высоту. Стержень, размещенный по центру, позволяет створке выполнять оборот на 360° без заданного исходного положения.
Модульное исполнение гарантирует большую проектную свободу как с точки зрения количества створок, так и с точки зрения отделок.

Заказчик может выбирать количество створок в зависимости от площади разделяемого пространства, сочетать разные варианты отделки панелей или предпочесть асимметричные решения.

Система Zefiro может быть реализована в двух вариантах:

  • с полотном на основе дерева: створка представлена каркасно-сотовым полотном толщиной 50 мм, с четырех сторон обвязанным брусьями из твердых пород дерева и покрытым полированной плитой МДФ. Полотно без притвора позволяет створке выполнять полный оборот, а также имеет гнездо для нижнего и верхнего стержня. Доступны следующие варианты отделки: грунтовка, шпон, лаковое покрытие (в том числе пантографирование). В изделиях используются панели Класса Е1 - с низким выделением формальдегида;
  • вторая версия имеет по периметру створок раму из экструдированного алюминиевого профиля (анодированного или покрытого краской любого цвета) толщиной 60 мм, который позволяет применять любую отделку: обратно-окрашенное или специальное стекло, зеркало, кожу, металл, керамику, Alcantara® (запатентованный отделочный материал, аналог замши), комбинированную отделку. Заказчик может дополнительно персонализировать изделие: заказать только раму (поставляется в разобранном виде) и применить собственный вариант отделки (реализованный по инструкциям LINVISIBILE).
Все новости