Салоны интерьера
Принимаем звонки: с 11.00 - 19.00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10.00 - 19.00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 19.00
Сб10.00 - 18.00
ВсВыходной
Принимаем звонки: с 11.00 - 19.00
Звонки по РФ бесплатно
Быстрый переход:

Фабрика Mirage - новые коллекции: Signature и Norr

02.06.2014
Тщательный подбор материалов и цветов, сочетание креативности и технологии, сплетение разных миров и культур позволили создать новые напольные покрытия, радующие ярким, многообразным очарованием.

Коллекция Signature от Mirage – это новая керамогранитная коллекция, изящно повторяющая характер дерева. Красивый набор цветов, фактур, форматов для эксклюзивных, ярко индивидуальных интерьеров. Signature приносит с собой аромат прошлого, чтобы вдохнуть новую энергию в настоящее. Ее уникальность и эклектичность заключается именно в способности напоминать старинные отделки и в то же время звучать стильно и актуально: современная классика.

Стойкость, сохранение во времени всех цветовых характеристик и простота ухода делают коллекцию идеальной для любых жилых интерьеров.

Водонепроницаемость позволяют укладывать эти плитки в таких контекстах, как ванные комнаты, СПА- и велнеcс-центры.

Signature не деформируется, устойчива к воздействию высоких температур и образованию солевых налетов, не царапается и не разрушается под воздействием моющих средств, используемых в быту.

Кроме того, не нуждается ни в какой обработке во время и после укладки. Эта плитка практична, надежна и долговечна.

Фактура коллекции Triboo имитирует изящный прожилковый рисунок различных природных камней – даино, тобакко, провансальского, французского, – собранных в единый, оригинальный, гармоничный комплект.

Применение передовых технологий и оборудования позволяет компании Mirage получать высококачественный керамогранит с красивым неповторяющимся рисунком поверхности.

В обширной гамме форматов содержится оптимальное решение для любого пространства. Ретифицированные плитки, одинаковые по калибру и толщине, идеально стыкуются между собой. Удлиненный прямоугольный формат эффектно подчеркивает роскошный прожилковый рисунок поверхности.

Напольные и настенные плитки Triboo прекрасно гармонируют с любым стилем обстановки.

Все новости