Сегодня принимаем звонки: 10.00 - 22.00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10.00 - 19.00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 19.00
Сб10.00 - 18.00
ВсВыходной
Быстрый переход:

Обзор новинок сантехники, представленных на выставке CERSAIE 2008

17.10.2008
Фабрика Jacuzzi

Новые формы, новые функции, новые возможности релаксации от Jacuzzi. На выставке CERSAIE 2008 года главенствовали чистота формы и любовь к деталям, дающим ощутить релакс и комфорт… Ценители гидромассажа по праву оставляют за Jacuzzi первое место.

Фабрика Berloni Bagno

Помимо уже ранее заявленных серий Line, Tess, Wall были представлены новинки, дополняющие большую программу мебели для ванных комнат, производимых компанией Berloni Bagno. Это и новые возможности систем открывания, и принципиально новые формы, так давно ожидаемые покупателями.

Фабрика Cesanа

В 2008 году фабрика Cesana удивила новой совмещенной системой ванны с душевой створкой, спрятав за стекло дополнительные полочки. Этого обычно под рукой всегда не хватает. Появилась и новая серия душевых кабин Plano, в которой производитель постарался максимально отказаться от всевозможных неэстетичных креплений, оставив простор для творчества в создании ванной комнаты.

Фабрика Visentin

Любителям оригинальных душевых леек посвящается стенд Visentin – если обычным душем на потолке никого уже не удивишь, то оригинальные формы и подсветка, не оставят равнодушными никого.

Фабрика Regia

Мимо стенда Regia просто невозможно пройти – притягивает и завораживает богатство предложенных форм, фактур и цвета. Ванна прозрачная красная или золотая? Вам какую? Любое воплощение мечты у Regia.

Фабрика Gessi

Новинки от Gessi снова и снова удивляют и радуют – потрясающие душевые лейки, в форме застывших капель, кубов и цилиндров; сумасшедшие смесители, классической белой и черной гаммы. Продукция от Gessi это всегда праздник Вашего дома.

Фабрика Devon&Devon

Изысканный стиль Devon&Devon порадовал поклонников шедеврами классики – и зеркалами в замысловатых рамах, и черным фаянсом, и тонированными стеклами душевых кабин с эффектным узором в стиле Devon&Devon.
Все, от мыльницы до мебели, готово создать нужную атмосферу Devon&Devon для истинных ценителей красоты.

Фабрика Box docce 2B

Нужен блеск? Так не хватает красивых деталей? Тогда стенд 2B ждет Вас! Стекло с россыпью кристаллов; ручка душевой, усеянная стразами; арки душевых в обрамлении золотых профилей – эта роскошь, доступная уже сейчас.

Фабрика Valli&arredobagno

Истинная красота в деталях! Новинки от Valli&arredobagno готовы удивлять вновь и вновь – зеркала не просто красивы, но и функциональны – это и встроенные TV и радио. Аксессуары из кожи?! В их изысканности никто не сомневается, а у Valli&arredobagno такие теперь есть! Скоро они появятся и у Вас!

Фабрика Mamoli

Mamoli – это поэзия воды в мире смесителей. Как музейные экспонаты в золотых рамах были представлены новинки от Mamoli – и новые формы смесителей, и новые функции душевых леек, в которых каждая водяная струя снабжена подсветкой.

Фабрика Hatria

Качество фаянса от Hatria всегда было безупречно! Это идеально ровная и белоснежная поверхность, а теперь она стала еще теплой! Заботясь о нас, Hatria разработала новые возможности – теперь утром полотенце на раковине будет теплым и стенка около унитаза и биде будет такой же приветливо теплой.
Фабрика Hatria модернизировала любимую многими серию Erika, дав ей вторую жизнь.

Фабрика IB Rubinetterie

Стенд фабрики IB Rubinetterie сразу же приковывает внимание посетителей своим футуризмом и оригинальностью. На причудливо изогнутых синих трубах стоят смесители любых мастей и фасонов, свисают разноцветные резиновые душевые лейки. Смесители для ванн потрясают монументальностью, а душевые стойки – техническим совершенством. Если и способно еще что-то удивлять, то это изделия от IB Rubinetterie!

Все новости