Салоны интерьера
Сегодня принимаем звонки: 10:00 - 20:00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10:00 - 19:00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб11:00 - 18:00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10:00 - 19:00
Сб10:00 - 18:00
ВсВыходной
Сегодня принимаем звонки: 10:00 - 20:00
Звонки по РФ бесплатно
Быстрый переход:

Плитка - обновление ассортимента

25.11.2014
Фабрика Novabell

Итальянская фабрика Novabell является одним из крупных производителей керамического гранита и плитки. Компания уделяет особое внимание производству интерьерной керамической плитки и оригинальной мозаики. Популярность компании Novabell во многом обусловлена нестандартным подходом к дизайну помещений ванных комнат и бассейнов.

Основной концепцией работы и развития компании является постоянный поиск свежих идей, и как результат формирование новых тенденций в моде, что достигается за счет кропотливого труда всей команды.

Фабрика Supergres - новая коллекция Brit

Brit – это бархатистый на ощупь керамический гранит, эклектика которого приспосабливается к самым разным поверхностям и элементам обстановки в гармоничном и впечатляющем стилистическом единстве. Материя отражает смешение винтажных стилей и самых современных тенденций; на ее поверхности проявляется единение настоящего и посылов будущего: восемь естественных цветов Brit в чередовании теплых и холодных оттенков придают стенам городских лофтов чуть поэтичный и актуальный вид.

Фабрика Mirage

Абсолютная ценность старинного материала под призмой современных тендеций. Jewels by Mirage отшлифовали совершенство, обогатив собственную гамму 5 новыми неповторимыми видами мрамора, создав линию Jewels Encore. Постоянные и тщательные исследования поспособствовали воспроизведению тактильных ощущений и эстетических характеристик оригинальных камней, с высоким уровнем мастерства, превращая каждый элемент в настоящий шедевр.

Название коллекции NAU происходит от сочетания Natural (Природа) и Urban (Урбанизация): постоянный эмоциональный контакт обветшалых поверхностей и потрепанных большими городами пространств. Это коллекция, где важна каждая особенность – царапины, бороздки после прохождения поверхности рубанком, признаки старения и следы ручной обработки – создана для воспроизведения единого целого, способного преобразовать любое пространство в особенное место, наполненное духом истории и новых эмоций. Отмеченные временем поверхности предназначены служить вечности благодаря стойкости керамического гранита компании Mirage.

Коллекция Officine. Металл - это живой материал, который завораживает дизайнеров и проектировщиков тем, как изменяется под воздействием износа, обработок, атмосферных факторов, рождая новые, изумительные фактуры. Дизайнеры Mirage внимательно изучили образцы материала, собранные в мастерских, лабораториях, цехах, и предложили их высокотехнологичную «керамическую» интерпретацию, которая отразила всю живую суть изношенного временем металла.

Коллекция Mashup. Придать естественную непринужденность эффекту цемента, связать эстетический поиск и функциональность, создать эклектический проект и пересечение тысяч возможностей: эту идею компания Mirage хотела реализовать в новой коллекции Mashup, где эффект цемента переосмысливается в новой концепции.

Все новости