Салоны интерьера
Сегодня принимаем звонки: 10.00 - 20.00
Время работы салонов
Москва-Север
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва-Юг
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Москва, Центр TOTO
Пн-Пт10.00 - 19.00
СбВыходной
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 20.00
Сб11.00 - 18.00
ВсВыходной
Время работы салонов
Пн-Пт10.00 - 19.00
Сб10.00 - 18.00
ВсВыходной
Быстрый переход:

Презентация Old Line и Ligron в салоне Кредит Керамика

23.10.2014
16 октября в салоне на Вятской прошло сразу две презентации.

Фабрику Old Line (итальянские кухни) представляли собственник фабрики - Nicoletta Fedrigo, руководитель представительства Spazio Italia - Gianbattista Celotto и специалист отдела продаж представительства Spazio Italia - Петухова Ольга.

Участникам, на примере видео и образцов, был продемонстрирован процесс производства кухонной мебели - Old Line из массива дерева.
Old Line использует уникальную технологию finger joint, которая обеспечивает высокую степень стабильности (отсутствие изменений геометрии) всех элементов мебели, независимо от условий температуры и влажности. Gianbattista Celotto в своей речи сделал особый акцент на возможностях фабрики изготовить практически любой элемент мебели по индивидуальным размерам.

Гостям презентации было продемонстрировано разнообразие модельного ряда - это и ультра современные модели с использованием металла и покрытий на основе цемента, неоклассика, а также модели в классическом и барочном стиле, с использованием золотой и серебряной патины, резьбы по дереву.
Архитекторы узнали, что фабрика производит не только кухонную мебель, но и мебель для гостиной, столовые группы и т.д.
Каждый присутствующий мог убедиться в том, что вся мебель производства Old Line дышит натуральностью и создает ощущение уюта и гармонии в доме. Экспонат нашего салона – модель KALI, на фоне которого проходила вся презентация, стал очевидным для всех тому подтверждением.

Второй частью презентации стало выступление представителя фабрики Ligron – производителя столешниц.
Специалист отдела продаж, Ещенко Андрей, рассказал о таких особенностях, как использование широчайшего спектра материалов при изготовлении продукции, а также об оснащении производства высокотехнологичным оборудованием, что позволяет обеспечивать качество столешниц на уровне ведущих мировых производителей.

Технологические возможности позволяют осуществить практически любые нестандартные решения.

Гости ознакомились с видами столешниц и стеновых панелей:

Vitrodesign - закаленное декорированное стекло глянцевое, матовое, частично матовое (узор) На внутреннюю поверхность стекла специальным УФ принтером наносится любое изображение будь то однотонная колеровка, любой рисунок из предложенных фабрикой или фото Вашей любимой собаки. Quarzelan – кварцевый композит, идеален для ценителей натурального камня, обладает его свойствами, но более гигиеничен и имеет высокое качество поверхности.

Ceralan – столешницы и стеновые панели для кухни, ванной комнаты и интерьера, сделанные из тонкой и широкоформатной керамической плиты. На сегодняшний день это самая износоустойчивая поверхность – устойчива к царапинам, глубокому истиранию и выцветанию декоров.

Также в линейке Ligron есть широкий выбор искусственного камня и ламината. Таким образом, компания может удовлетворить любой запрос от экономичного, стандартного изделия до дизайнерских изысков.
Ligron делает интерьер Вашей кухни индивидуальным.

В завершение презентации, Gianbattista Celotto продемонстрировал гостям мастер-класс по изготовлению тирамису.

*Рецепт тирамису от Gianbattista Celotto:

Ингредиенты:
1) 5 яичных желтков
2) 3 яичных белка
3) 5 столовых ложки сахара
4) 500 гр. сыра Маскарпоне
5) кофейник с 6 чашками кофе
6) ½ рюмка коньяка
7) 1 пачка бисквитов Savoiardi для приготовления Тирамису
8) горькое какао

Приготовление:

Поместите желтки вместе с сахаром в чашку и взбейте миксером. Постепенно добавьте сыр Маскарпоне и аккуратно размешивайте до однородной массы.

Отдельно миксером взбейте белки. Взбитые белки добавьте в массу с Маскарпоне, хорошо размешайте. Сварите кофе, дайте ему остыть и добавьте в него коньяк. Обмакните сахарной стороной бисквит в кофе и положите этой же стороной наверх, на дно формы, устилаем дно формы. Сверху выкладываем крем, который посыпаем какао через сито. Делаем второй слой. Ставим на 8 часов в холодильник. Приятного аппетита!

Все новости