+7 (495) 956-00-59
Skype
Сегодня принимаем звонки 10.00 - 22.00
Время работы салонов
+7(495) 956-00-59

Undici. Инновационный паркет с лазерной гравировкой.

02.08.2017
Лаборатория Inkiostro Bianco и фабрика Listone Giordano объединили свои усилия, чтобы расширить диапазон возможных графических конструкций и создать инновационную коллекцию лазерного гравированного паркета. Коллекция включает три линии, в каждой из которых содержится число 11: десять текстур и фон. Тщательно отобранное и обработанное сырье предоставлено Listone Giordano, а Inkiostro Bianco выполнила лазерную гравировку.

Материал, сформировавшийся в природе, бережно обработанный Listone Giordano, украшенный Inkiostro Bianco, стал напольным покрытие в авангардном стиле.

Коллекцию Undici можно использовать на любой поверхности: пол, стены или предметы мебели. Этот паркет дает новую атмосферу каждой комнате, сочетая дизайн, долговечность и стабильность. Каждый проект становится уникальным экспериментом, созданным с чувством стиля и чрезвычайной точностью. Графический декор всех трех линий может сочетаться не только друг с другом, но и с нейтральными половицами для создания идеальных покрытий.

Линия 11/01 by Inkiostro Bianco
Текстура, геометрия и декорации сотканые в дереве, соединяются, меняются и исчезают. Удивительное сотрудничество двух дизайнеров: Природа и Inkiostro Bianco.

Линия 11/03 by Studiozero
Нарисованные вручную линии отпечатываются в деревянных образцах и создают игру гравюр, огней и оттенков.

Линия 11/05 by Emanuele Missaglia
Декорации с простыми, четкими линиями соединяются друг с другом, создавая постоянно меняющийся ковер с трехмерным узором. Эффект получается просто гипнотический!

TOUCHÈ LINE
Touchè - это линия персонализированного гравированного паркета. Выбор цветов, гравюр, графических конструкций, способа монтажа – оставлены для творчества дизайнера. Inkiostro Bianco предлагает свой опыт на этапе планирования, обмена графическими предложениями с архитекторами и дизайнерами.